- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel/Motel ist sauber gut ausgestattet und liegt sehr zentral. Es gibt einen kleinen Pool aber keinen Garten. Wir würden es aber nicht für längeren Aufenthalt wählen. Wir haben dieses Zimmer über Hotwire gebucht und das Doppelte bezahlt wie es jetzt z,B. im November angeboten wird. Das Motel wurde mit 3,5 Sternen angeboten.
Das Zimmer war sauber eingerichtet. Es hatte ein bequemes Bett, 2 Sessel mit kleinem Tisch, Kühlschrank und Spüle, Wasserkocher nebst Kaffee und Tee, Kleiderschrank mit Bügelbrett und Bügeleisen. Das Bad war sauber und ok. Eine Kochgelegenheit gab es nicht. Es war ruhig. Ein Schrank war vorhanden, reicht natürlich nicht annähernd alle Sachen unterzubringen. Unser Zimmer befand sich im 2. Stock und hatte keinen Balkon. Die unteren Zimmer hatten vor der Tür 2 Stühle. Man blickt auf die Einfahrt und Parkplätze vor den Zimmern.
Gastronomie gab es nicht. Auch kein Frühstück.
Die Rezeption ist nur bis abends besetzt. Die Inhaber waren freundlich. Ansonsten wurde kein Service geboten oder in Anspruch genommen.
Das Motel liegt nur 5 Gehminuten von der Hauptdurchgangsstraße von Port Douglas. Hier befinden sich jede Menge gute Restaurants und Geschäfte. Port Douglas ist ein mondäner Ort. Von hier aus kann man jede Menge Touren unternehmen. Doch muss man erwähnen, dass der Ort sehr teuer ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Birgit |