- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel bzw. Bungalow sehr gut, alle sehr nett. Auf Sauberkeit und auf die hygienische Zubereitung der Speisen wird höchster Wert gelegt.... leider kann ich das Hotel nicht empfehlen, da nur für "Harte" geeignet. In der Nacht konnten wir nur mit Ohrstöpsel schlafen. Hatten einmal Hundegebell vorm Bungalow, eine Ratte im Zimmer (die haben dort ein goßes Problem mit den Viechern), die können da leider rein. Die Hotelanlage liegt an einer Schnellstraße, die Motorräder sind laut, die hört man in der Nacht. Um halb 5 fangen die Gockel von den Bauern (Nachbarn) sich ein Duell zu liefern, wir am lautesten kräht. Wir waren zum Tauchen dort, hatten leider schlechtes Wetter, war also nicht gut. Komplett abgeschiedener Ort nur für Ruhesuchende und Taucher. Vorab Rücktransport organisieren!! Hotelangebot sehr teuer. Aber in der Nacht hat man keine Ruhe. Zuminderst ging es uns so. Und unbedingt Rücktransport oder weiteren Transfer organisieren, dort fahren keine Taxis einfach mal so vorbei. Aber wenn man sich nur in der Anlage aufhalten will, nur Tauchen gehen will und Tiere und Lärm (Nachts) einem nix ausmachen, dann könnt ihr wirklich ohne Bedenken buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut