- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wenn Sie auf ein Hotel aus den 70er Jahren Wert legen, in dem scheinbar seit der Errichtung nichts mehr renoviert wurde, dann sind Sie hier richtig! Die Zimmer sind in einem wirklich unfassbaren Zustand. Sie sind klein, dunkel und dreckig. Das Inventar besteht aus Möbel, die man bestenfalls noch zum Sperrmüll bringen kann; Betten die in der Mitte durchgebrochen sind; Schränke an denen fehlende Türen durch rohe (braun gestrichene) Sopanplatten ersetzt wurden. So etwas ist mir bisher noch nie untergekommen. Unser Zimmer hatt zwar einen Balkon, den man jedoch nicht betreten konnte, da genau vor der Türe ein drittes Bett aufgestellt war! Das Badezimmer war klein, extrem abgenutzt und dreckig; abgesprlitteret Ecken wurden (scheinbar schon seit Jahren) mit Silikon aufgefüllt. Die Silikonschichten sind teilweise mehrere Zentimeter stark. Pool und Saune haben wir gleich gar nicht besucht, haben jedoch von Mitreisenden gehört, dass auch hier die Sauberkeit und Qualität zu wünschen übergi lassen soll. Umso mehr schlimm, als die Benützung der Saune nochmals 5 EUR kostet. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen bilden sich lange Schlangen, weil der Speiseraum völlig überbelegt ist. Das Essen ist allenfalls lauwarm und geschmacksneutral; die Preise für die Getränke spotten jeder Kritik: ein Bier (0, 3l) kostet 3 Euro, ein Tee 2 EUR usw. Wir haben uns nach einem kuzen Test das Abendessen in diesem Hause erspart, was sich als wirklicher Glücksgriff erwiesen hat. In ca. 10 Minuten Entfernung vom Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße mit wirklich netten einheimischen Lokalen, die auch vom Preis her zu empfehlen sind. Wir hatten am ersten Abend 2 Bier und 2 (hervorragende) Essen für 10 EUR, am zweiten Abend 1 Essen, 2 Bier, 3 Gläser Wein und eine Wasserpfeife für 15 EUR. Abschließend unser Rat: Wenn es nur irgendwie möglich ist, BLEIBEN SIE DIESEM HOTEL FERN - es ist jedenfalls ein totaler Reinfall. Wie man dieses Etablissement mit 5 (bzw. 4) Sternen auszeichnen konnte ist völlig rätselhaft; einer wäre schon übertrieben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht