Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • SonstigeMitten im Saltfjell, nahe Polarkreis

Ein Hotel fast mitten im Nirgendwo, Nahe am norwegischen Polarkreis, entlang der E6. Es liegt ruhig. Derzeit wird renoviert und es wirkt rustikaler als es ist.

• Das Zimmer war eher ein kleines Apartment, mit einem separate Wohnraum und einem damit verbundenen Schlafzimmer (ohne Tür). Im Wohnraum ist auch das Waschbecken, Toilette und Dusche sind im Bad getrennt vorhanden. Das Hotel renoviert noch seine restlichen Zimmer und wir hatten ein unrenoviertes (noch mit Teppichboden und mit einer Doppeltür, die uns amüsiert hat). Aber für den Preis war das ein Riesenzimmer, das ruhig lag und alles hatte, was wir für eine Nacht wollten.

• Gut
  • Abends gab es Buffet, morgens ein gutes Frühstück.

• Wir hatten gehofft, dass das Hotel, weil ein Campingplatz dabei ist, auch eine Waschmaschine hat, aber leider Fehlanzeige. Der Chef bot uns an, die Hotelwaschmaschine und den Trockner zu nutzen, ohne extra Kosten!!! Wir waren begeistert. Das haben wir nun nicht erwartet!!!

• Die Lage ist kaum zu toppen, denn es ist nur wenige hundert Meter von der E6 entfernt und mitten im Saltfjell. Das Hotel liegt etwas erhöht und man kommt innerhalb von ca. 20 Minuten mit dem Auto zum Polarkreis. Im Juni liegt noch Schnee auf dem Fjell und auch bei NIeselregen und Wind wirkt alles einfach nur Traumhaft.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder