Udo (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes und ruhig gelegenes Boutique Hotel

Sehr schönes überschaubares Boutique-Hotel in Siem Reap. Gut zu Angkor gelegen. Die Pub Street liegt nicht mehr ganz in Laufentfernung. Sauber und ordentlich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Aufgrund der Größe Reisegruppenfrei (das ist ein Asset !) Gute Wahl, wenn man nach den Besichtigungen rund um Angkor keine Reisegruppe mehr sehen kann oder möchte.

• Gut
  • Ordentliche, geräumige Zimmer. Sauber. Kein einziges Ungeziefer gesehen, was uns positiv überrascht hat. Da hatten wir in teureren Hotels schon anderes gesehen. Die Einrichtung an sich kann man positiv als 'reduziert' bezeichnen. Es hat aber nichts gefehlt.

• Gut
  • Frühstück à la carte (wobei die Auswahl nicht allzu üppig war). Hat gut geschmeckt. Dass Asiaten einfach keine Würstchen können, würde ich nicht dem Hotel ankreiden. Haben auch mal abends dort gegessen. Hat auch sehr gut geschmeckt. Mit Sicherheit keine Sterneküche, aber eine solide Küchenleistung.

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Gut gelegen. Angkor ist leicht erreichbar. Die PubStreet in weniger als 10 Minuten mit dem TukTuk. Das Hotel liegt zurückgezogen von der Hauptstrasse und ist daher sehr ruhig gelegen. Allerdings sollte man sich die Einfahrt von der Hauptstrasse einprägen, um den TukTuk Fahrern notfalls einen Hinweis geben zu können, wo sie abbiegen müssen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schöner, kleiner Pool mit Liegen. Aufgrund der Größe des Hotels zu keinem Zeitpunkt irgendein Engpass an Liegen oder Schatten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt