Marina (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das viel verspricht und wenig hält

Schlecht

Entspricht nicht den Fotos auf Instagram & Co. Das Nötigste am Hotel wurde renoviert, um gute Marketingfotos zu haben. Das war es aber auch. Gesundheitlich bestimmt keine Risiken, von einem Urlaubshotel erwarten wir uns aber etwas Anderes

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen und zwei kleinen Bädern. Dieses war immer sauber geputzt. Die Einrichtung würden wir als eher lieblos bezeichnen und entspricht nicht den Fotos aus den einschlägigen Internetseiten. Vor allem in dem neu renovierten Bad stand alles unter Wasser, nachdem man geduscht hatte. Fußbodenleisten fehlen, so dass kleine Stolperfallen vorhanden sind. Unsere beiden Balkone hallten so stark, dass ein Aufenthalt dort sehr ungemütlich war. Zudem war es dort sehr heiß, da die Klimaanlagen direkt neben den Stühlen befestigt ist. Das Abwasser der Klimaanlagen wurde provisorisch in Kanistern (auch am Balkon) gesammelt. Zum Teil verteilte es sich auch am Fußboden.

• Schlecht
  • Eier kalt. Sprudelwasser war immer nur eine Flasche für ca 20 Gäste vorhanden. Butter wurde nicht aufgefüllt. Marmeladen und andere Aufstriche wurden vom Vortag gereicht.

• Schlecht
  • Service Pool gleich Null. Im Restaurant waren die Servicekräfte sehr unaufmerksam, aßen zum Teil während der Frühstückszeiten selbst oder waren am Handy. Das Essen in den Warmhaltebehältern sowie das Wasser wurde nicht wieder aufgefüllt. Servietten auf den Tischen fehlten regelmäßig. Sogar die Frischhaltefolie von der Essensplatten zu entfernen, wurde vergessen. Der Fußboden war dreckig, es wehten Haarbüschel und Blätter herum. Die Mängel ließen sich noch fortsetzen, aber das würde den Rahmen sprengen.

• Die Lage des Hotels ist strategisch für, wenn man ein Mietauto hat, da man alle sehenswerte Orte auf Paros innerhalb von höchstens 30 Minuten erreicht. Der nächste Stand ist fußläufig 5 Minuten entfernt; allerdings ist der Stand bei Piso Livadi ein ganz normaler Strand mit einigen Restaurants, zählt aber nicht zu den Top Stränden von Paros.

• Schlecht

Eigentlich ein schöner Pool, der aber nicht gereinigt wurde und in den Ecken wirklich verschmutzt war. Die Außenanlagen waren sehr vernachlässigt und glichen einem unbewirtschafteten Feld mit Unkraut. Darauf befand sich auch ein Massagepavillon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)