Gemütliches Bauernhaus, am Hügel gelegen, aktiver Bauernhof mit vielen Tieren, funktionale Ferienwohnungen, bemühte Gastgeber.
Wir waren im Karawankenblick und die Bilder auf der homepage haben mehr versprochen, als die Realität. Funktionale Einrichtung, schon in die Jahre gekommen. Schöne, saubere Bettwäsche und Handtücher. In den Betten schläft man sehr gut. Die Küche ist recht gut ausgestattet, ein paar Dinge fehlen jedoch (z.B. Salatschüssel, Sieb,..). Ein Badezimmer ist recht neu, hell und freundlich gestaltet. Fön ist auch vorhanden. Jedoch keine Seife und keine Zahnputzbecher. In der Dusche ist keine Halterung für Duschgel, Haarschampoo, etc.
Wir hätten gerne mit Frühstück gebucht, was aber leider nicht möglich war. Andere Gäste haben während dieser Zeit schon ein Frühstück bekommen.... ?! Milch und Eier konnten wir vom Hof beziehen.
Die Bäuerin war freundlich und hat sich um unsere Fragen und Wünsche sehr bemüht. Auch der Bauer hatte immer Zeit für ein kurzes freundliches Gespräch. Der Bauernhof wurde erklärt und die Kinder durften im Stall mit dabei sein, Kühe füttern, Pferde striegeln, etc.
Idyllisch am Hang gelegen, sehr ruhig. Abends toll um noch am Balkon zu sitzen und die Ruhe zu genießen. Will man allerdings morgens frisches Brot und Gebäck fürs Frühstück holen, muss man ca. 30min mit dem Auto einkalkulieren, da die nächsten Geschäfte weiter weg sind.
Roller, Scooter und Fahrräder sind vorhanden. Auch ein kleines Trampolin. Die Tischtennisplatte ist leider kaputt. Wellnessanlage ist vorhanden, haben sie aber nicht genutzt.
Kinder: | 4 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |