Otmar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Mit OWN Madero hatten wir das richtige Hotel

Nach unserer Kreuzfahrt haben wir in Buenos Aires noch eine Nacht dran gehängt. Sehr schönes Hotel, sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang und das Frühstück war sehr gut.

• Geräumig, sauber und zweckmäßig. Wichtiger Hinweis: Bitte nicht den passenden Stecker für die Steckdose vergessen

• Egal ob Empfang oder Frühstücksservice, sehr freundlich und hilfsbereit

• Vom Hotel aus waren es nur gute 5 Minuten bis zum alten Hafen. Dort befindet sich auch die WOMAN's BRIDGE. Essenstechnisch vom super feinen Lokal bis McDonalds alles da. Wichtiger Hinweis: Es gibt dort auch Street Food und dazugehörig ein bisschen Biergarten (also was zum hinsetzen). Diese Lokale nehmen keine ausländische Währungen ( wir hatten € und US $ ) . Da gehts nur mit Pesos oder Kreditkarte. Aber VORSICHT, der offizielle Kurs des Peso liegt -aktuell 1/2023- 1 € sind ca 200 Peso, Aufgrund der sehr hohen Inflation in Argentinien liegt der Peso Kurs etwa so 330 - 350 Peso für 1 € od. US $. Gute 5 Minuten weg hält der G E L B E HOP ON HOP OFF Bus, Preis -1/2023- etwa 9.500 Peso . Wir haben mit EURO bezahlt, 30 € pro Person. Kauft man die Karte im Bus kann nur mit Bargeld bezahlt werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife