Kristin (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Kurzurlaub mit Legoland

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Möbel machen einen neueren Eindruck. Es war sauber. Es hat uns alles gut gefallen. Für einen Kurzurlaub mit Legoland super. Lasst euch ja kein Zimmer mit Blick in den Hof geben. Meistens ist ein zimmer mit Blick auf die Donau frei.

• Gut
  • Die Familienzimmer haben zwei Doppelbetten. Für zwei Nächte kann man es zu viert aushalten. Es ist groß genug. Kein Balkon vorhanden. Kissen sind zu klein und zu weich. Flachbildschirm, Minibar war o.k. Es machte alles einen sauberen Eindruck. Der Ausblick war super.

• Gut
  • Das Restaurant mit Donaublick ist sehr schön. Die Preise habe ich als ziemlich hoch empfunden. Es hat aber geschmeckt und die Auswahl war gut.

• Gut
  • Das Personal ist mir insgesamt sehr positiv aufgefallen. Sowohl an der Rezeption, an der Lobbybar, im Restaurant waren alle sehr freundlich.

• Die Lage ist super. Zuerst wollte man uns ein Zimmer mit Blick in den Hof geben. Da bin ich aber gleich wieder an die Rezeption und völlig problemlos haben wir dann ein schönes Zimmer mit Blick auf die Donau und das Münster bekommen. Zu Fuß kann man in die Altstadt und in das historische Fischer und Gerberviertel laufen. Zum Legoland, wegen dem wir hier waren, sind es 25 Minuten zu fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife