Sarah (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert da zentral und ruhig gelegen.

Sehr schön und ruhig an der Donau gelegen und dennoch zentral und stadtnah. Ein empfehlenswertes Restaurant mit schöner Sicht auf die Donau, traumhaftes Frühstücksbuffet!

• Gut
  • Ein kleines bisschen in die Jahre gekommen (Deko und Badezimmer), aber sehr sauber und funktionell.

• Sehr reichhaltiges und appetitliches Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, frischen Zutaten und allem, was das Her begehrt! Auch zum Abendessen ist das Restaurant sehr zu empfehlen. Wir waren mit 2 kleinen Kindern da und haben uns wohl und willkommen gefühlt (abends gab es sogar Stifte und ein Ausmaltischset für die Kinder).

• Lage & Umgebung
  • Zentral und ruhig zugleich. Wir haben dort übernachtet um Ulm zu besichtigen und ins Legoland zu fahren, keine 30 min mit dem Auto entfernt.

Haben wir nicht darauf geachtet, da wir nicht danach gesucht haben.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Sarah

Wir bedanken uns für die tolle und positive Bewertung unseres Hauses. Ganz besonders freut uns Ihr Lob des Frühstücks Buffets, des Service und der Familienfreundlichkeit. Die Lage an der Donau wird gerne zu wiederholten Besuchen für einen Stadtbummerl oder als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung genutzt. Gerne geben wir Ihnen Tipps und Unterlagen weiter. Es würde uns freuen Sie mal wieder bei uns begrüßen zu können. Gastfreundliche Grüße das Golgen Tulip Team