- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein romantisches 3 Gänge Candle Light Dinner gebucht. Leider war das Zimmer nicht wie gebucht dekoriert. Dafür entschädigte uns der romantisch gedeckte Tisch beim Candle Light Dinner. Wir bekamen eine auf uns angepasste Speißekarte, wo wir aus zwei Gerichten pro Gang (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) auswählen konnten. Es konnte auch aus zwei den Speißen angepassten Weinen gewählt werden. Hier wurde auch auf die vorher angegebenen Speißeunvertäglichkeiten und auf das vergetarische Essen sehr peniebel geachtet. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Preise der Getränke waren einem 4 Sternehaus entsprechend, so schlugen z.B. zwei kleine Mineralwasser mit 5,80 € zu buche. Das Hotel ist an einem kleinen Park gelegen (dort befindet sich auch eine Apotheke) durch diesen man gehen muss um an einen kleinen, am Rhein gelegen Spazierweg zu gelangen. Das Hotel war leicht zu finden und lag nicht weit vom Zentrum Köln entfernt. Eine Parkmöglichkeit für das Auto war das am Hotel gelegene Parkhaus, welches mit Toren die nötige Sicherheit bot.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut