Silke (31-35)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zu empfehlen-verdient den Namen Premier

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit Parkanlage direkt nebenan. (Da fühlt man sich nicht wie gleich mitten in der Großstadt.) DIe MA an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommend/hilfsbereit. Die Auswahl der Speisen ist sowohl beim Frühstück als auch Mittagessen sehr groß und es schmeckt alles sehr gut. Der Seminarraum war gut klimatisiert und auch die Getränke (sowohl warm als auch kalt) während des Seminars und in den Pausen, als auch die Snacks (z.B. Müsliriegel, Jogurt, Süßigkeiten und Kuchen am nachmittag mit Limonade), ließen keine Wünsche übrig. Die MA im Restaurant waren auch alle sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber und auch das Bad hat eine angenehme Größe. Fernseher, Fön ect. ist natürlich alles vorhanden. Sehr erfreut hat mich die Auswahl an Zeitschriften die im Zimmer lagen (ca. 6 Stck. für unterschiedliche Themen/Interessen) plus eine TV Zeitschrift. WLAn ist kostenlos ist Hotel und einen Fitness/Saunabereich gibt es auch (habe ich aber nicht genutzt). Sehr erfreut hat mich auch die persönliche nachträgliche Briefzuschrift an meine Heimatadresse in der auf die Ausfüllung meines Fragebogens (lag im Hotel aus) und meine Anregungen/positiven Bemerkungen Bezug genommen wurde. Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut