Manuela und Willi (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Kein 4-Sterne-Hotel, wir kommen nicht wieder!

• Zustand des Hotels

Keine 4-Sterne, wir kommen nicht wieder. Viel zu weit weg von der Innenstadt. Zu laut wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Möbel und Sauberkeit lassen zu Wünschen übrig. Wir waren nicht zufrieden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela und Willi

Sehr geehrter Holidaycheck Nutzer, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Zu dieser möchten wir kurz einige Infos hinzufügen. Die Lage des Hotels sollte schon vor Anreise bekannt sein, da man diese auf allen Prospekten bzw. Online Portalen ersehen kann. Sie haben als Gast bei der Buchung gegen einen geringen Aufpreis die Möglichkeit, ein Zimmer zur Rückseite des Hotels zu buchen. Somit haben sie kein Zimmer zur Strassenseite, was auch über jeden Buchungskanal ersichtlich ist. Desweiteren ist es für uns sehr hilfreich, wenn man gezielt Angaben zu den Möbeln oder der Sauberkeit macht oder diese Mängel direkt im Hotel während des Aufenthaltes anspricht, damit man diese umgehend beseitigt. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen V.Dierkes Rooms Division Manager