Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ist super

Sehr sauberes, schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Hier gibt es keinerlei Kritikpunkte. Auch die Tiefgarage ist perfekt abgeschlossen und direkt vom Hotel erreichbar. Preis Leistungsverhältnis war sehr gut. Wenn man zum Hotel fährt ist die Einfahrt der Tiefgarage gleich zu beachten, da es meist direkt vor dem Hotel keine Möglichkeit zu Parken gibt. Verpasst man die Tiefgarage, muss man erst eine weile fahren, bis man wieder wenden kann.

• Wir hatten ein Executive Zimmer mit einer sehr großen Terrasse. Im Zimmer war besonders die Sitzecke hervorzuheben und die Kaffeemaschine. Der Zustand der Zimmer war absolut sauber. Es gibt hier wiederum keinerlei Kritikpunkte.

• Wir haben am Frühstücksbuffet teilgenommen. Das hotel hat ein Restaurant, in diesem wurde auch das Frühstück angeboten. Ein sehr großes Frühstücksbuffet, bei dem für jedermann etwas dabei war. Atmosphäre war sehr angenehm und es hab auch keine Hygienekritikpunkte.

• Sehr freundliches Personal. Besonders hervorzuheben ist das Personal am Empfang beim Frühstück. Man kann hier wirklich keinerlei Kritikpunkte finden.

• Es ist ein Stück in die Stadt. Allerdings sind wir durchweg mit Taxen gefahren, welche in die Innenstadt ca. 10 Minuten gebraucht haben. Kosten hierfür ca. 10€. Da wir 4 Personen waren, entsprach die a´Person 2,5€.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife