Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrale Lage und gutes Frühstück

Gut

Wir hatten ein Doppelzimer (Nichtraucherzimmer) mit Zusatzdecke (weil nur 1 große Decke für 2 Personen angegeben war) bestellt. Dieses haben wir auch so erhalten. Wir hatten ein Eckzimmer direkt mit Blick auf den Hauptbahnhof. Das ergibt einen schönen Ausblick, aber auch unglaublich viel Lärm durch Passanten und Strassenbahnverkehr. Es war kühl genug draussen, damit man die Fenster in der Nacht schließen kann. Denn wenn nicht, könnte man in der Nacht sicher nicht schlafen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Wir hatten Frühstück dabei und auch WLAN am Zimmer. Das Hotel hätte auch jeden Fall mehr Punkte bekommen, die Abstriche begründen sich im * Lärm auf der Strasse * Bahnhofspublikum in der Umgebung des Hotels * Frühstück: Tablettsystem (s.o.) und fehlendes Angebot * Fehlende Garderobe Sonst entspricht das Hotel dem Angebot und ist sicherlich weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Zimmer war sehr groß und bestand aus 2 Räumen (Wohnzimmer und Schlafzimmer). Das Bad war ausreichend groß und sauber (Badewanne mit integrierter Dusche). Wünschenswert wäre eine Garderobe, wo man z..b nasse Kleidung (nach Regen) aufhängen kann und seine Schuhe abstellen kann. Es gibt einen Kühlschrank (1 l Mineralwasser ist gratis), keine Minibar. Flatscreen vorhanden. Das Bett (160 cm breit) in Ordnung und mit 2 Decken auch für 2 Personen nutzbar.

• Gut
  • Es gibt im 1. Stock das Frühstücksrestaurant mit ca. 120 Plätzen auf 2 Ebenen. An manchen Tagen ist es schwer einen geeigneten Platz zu bekommen. Das Gedeck am Tisch besteht aus einem Tablett mit Messer und Serviette. Dies erweckt den Eindruck einer Mensakantine und nicht eines Hotels. Das Speisenangebot ist ausreichend, nur gibt es die (auf der im Aufzug angebrachten Frühstücksspeisekarte beworbene) Mettwurst nicht. Auf Rückfrage beim Personal erhielten wir die Auskunft, dass sie nichts von einer Mettwurst wüssten. Es gab sie auch weiterhin nicht :o( Wünschenswert wären auch weiche Eier (nicht 9 min. hart gekoche) z.b. auch auf Bestellung bzw, auch gebratener Speck oder Würstchen.

• Gut
  • Der Emfang war freundlich, unsere Wünsche wurden erfüllt. Zimmer wurden ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage ist wie schon beschrieben schön direkt am Hauptbahnhof gelegen, der Blick auf diesen wirklich schön. Gemindert wird dies durch den hohen Lärmpegel, der eigentlich von 6.00 morgens bis 24.00 herrscht. Direkt neben dem Hotel liegt ein Handyshop, eine Spielhalle usw., daher gibt es hier einen gewissen Publikumsverkehr. Wenn man nicht ängstlich ist, ist dies kein Problem, sonst könnte einem schon ein bisschen mulmig werden. Man ist in 15 Minuten am Marktplatz zu Fuß, EInkaufsmöglichkeiten gibt es ohne Ende (Bäckereien, Imbiss, Apotheke,.....) direkt neben dem Hotel. Durch die Lage am Bahnhof fahren hier viele Strassenbahnen weg, damit ist man in 20 min. eigentlich überall in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren. Wir bedauern es sehr, dass die von uns angepriesene Mettwurst zu Ihrem Aufenthalt nicht verfügbar war, aber bei Ihrem nächsten Besuch können Sie auch diese genießen. Auch wird es neues Geschirr für den Frühstücksbereich geben und somit werden die Tabletts abgeschafft. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Star Inn Hotel Bremen Columbus