- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel direkt am Hauptbahnhof, klapprige Aufzüge, erst bezahlen dann den Zimmerschlüssel und Code für Garagen Aufzug. Trotz Premium Zimmer veralberte Armaturen im Bad, einstellen der Dusche in der Wanne ist ein Glücksfall (kaltes Wasser bis zum Anschlag auf und dass Wasser war teilweise glühend heiß. Handtücher ein Witz pro Person ein Dusch Handtuch, kein Gesichts Handtuch. Über Kurzurlaub.de gebucht (Twinnbett-zimmer = vom Preis ein Premium-zimmer) erhalten ein Komfort-zimmer (preiswerter) erst nach eindeutiger Reklamation da Premium-zimmer erhalten was noch erst gerichtet werden musste. Der versprochene kostenlose Minibar ist eine Provokation, 1 Flasche Mineralwasser, aber sparsam mit umgehen. W-Lahn kostenlos, sehr guter Empfang. Telefon nicht gebraucht, Handy über W-Lahn.
Premium-Zimmer, Schlafraum und Wohnraum (beengt). Wohnraum lässt sich nur über Schlafraum heizten. Bad veraltet, Toilettensitz billigster Plastik
Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommen aber wie in allen Hotels überfordert
Die Lage ist sehr gut aber die Umgebung ist sehr schlecht, hier ist die Sicherheit nur durch extrem hohe Polizei Präsenz gegeben
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Familie Dohmann, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir finden es sehr schade, dass Sie nach all unseren Entschuldigungen, Erklärungen und Hinweisen nicht als zufriedener Gast aus unserem Hause abgereist sind, obwohl Sie uns das Gefühl vermittelt haben, es sei alles in Ordnung. Wir versuchen unsere Gäste immer 100% zufrieden zu stimmen, aber manchmal gelingt es leider nicht, dies tut uns leid. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir eine schöne Adventszeit, das Team vom Star Inn Hotel Premium Bremen Columbus