Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1-3 Tage • Strand
Superzentral

Das Hotel hat ca. 150 Zimmer ist mit einer Bar, einem Restaurant, einer Sauna und einem Solarium ausgestattet. Eine private Garage ist auch vorhanden. Holt euch auf jedenfall einen Restaurant und Cafe Führer. Es gibt sehr sehr viele wunderschöne Cafes und Restaurants in Bremens Seitenstrassen.

• Das Zimmer war in Ordnung. Die Größe reichte. Das Badezimmer war groß. Mich hat gestört das alles mit Teppich ausgelegt war. Aber für einen Wochenendurlaub habe ich es nicht als schlimm empfunden. Ein paar Haare der Putzfrau waren nach der Reinigung zu erkennen. Wir hatten einen Fernseher mit vielen Programmen. Eine Minibar war auch vorhanden die wir gut als Kühlschrank verwenden konnten. Von den anderen Zimmern hat man nichts gehört.

Wir hatten ohne Frühstück gebucht, da man pro Person 14 Euro extra zahlen sollte. Ich kann nur empfehlen wer in Bremen ist sollte die tollen Frühstücksbüffets testen die es fast in allen Cafes gibt. Und dafür haben wir 5 Euro pro Person bezahlt.

• Vom Service haben wir nicht viel mitbekommen. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und über den Feiertagen hatte keine Bar oder Restaurant im Hotel offen. An der Rezeption das Personal war immer sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist einfach nicht zu topen. Von unserem Zimmer konnten wir direkt auf den Hauptbahnhof schauen und von da aus war man in 3 Minuten in der Stadt. Und das tolle wenn man halt mal einwenig weiter weg wollte hatte man ja den Bahnhof vor der Tür von wo aus immer Strassenbahnen in allen Richtungen fuhren.

Da es ein Stadthotel ist gibt es im Hotel keine Sport bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber dafür ist Bremen auch zu schön als sich im Hotel aufzuhalten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2005
    Vorname:Stefanie