Eva-Maria (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage für Städtetour oder Reisen unschlagbar (Bhf)

Die Zentrale Lage nur wenige Schritte vom Bahnhof in Bremen entfernt und trotzdem ruhig (in der 7. Etage) hat uns beeindruckt. Ebenso die Freundlichkeit am Empfang. Mit dem Frühstück waren wir rundherum zufrieden.

• Das modernisierte Zimmer war hell und freundlich. Ein großer Schreibtisch, bequeme Sessel und ein Bett, in dem wir sehr gut schlafen konnten, machten den Aufenthalt angenehm. Es standen kostenlos eine Flasche Wasser und zwei Kapseln für Kaffee zur Verfügung.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich, Wurst, Käse, Müsli usw. Im Frühstücksraum war es recht ruhig. Gut war, dass die Zeit zum Frühstücken bis 11 Uhr war.

• Am Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und durften dort auch unser Klapprad deponieren. Auskünfte wurden uns freundlich erteilt. Der Service beim Frühstück war tadellos.

• Sehr zentral direkt gegenüber vom Bahnhof!

• Gut

Die angebotenen Möglichkeiten konnten wir wegen später Anreise nicht nutzen

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Eva-Maria

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Online-Umfrage bezüglich Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel auszufüllen. Es ist sehr wichtig für uns, eine Rückmeldung von unseren Gästen zu erhalten. Nur durch Ihre Meinung, Ihre Ideen und Ihre Kritik können wir unsere Serviceleistungen ständig verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr STAR INN Hotel Premium Team