Karin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Kann ich durchaus weiterempfehlen.

Ein Stadthotel was gut sichtbar ist und aufgrund der Lage (gegenüber des Bahnhofs) für alle aus unserer Gruppe leicht wieder zu finden. Die Zimmer sowie das Bad waren sauber. Von uns zehn hat niemand den Stöpsel des Waschbeckens nachgeschaut, so etwas interessiert uns nicht! Wir sind in dem Hotel zum Schlafen und Frühstücken und das konnten wir hier gut! Im Hotel waren mehrere Nationalitäten vertreten und den Altersdurchschnitt würde ich jetzt auf 40 - 50 Jahre schätzen.

• Unser Zimmer (721) war jetzt nicht so der Brüller, aber wir waren ja auch nur zum Schlafen dort. Der Ausblick auf den Innenhof oder wie man das nennen will, ist jetzt nicht so prickelnd, aber andere aus unserer Gruppe hatten schöne Zimmer, die teilweise sogar Balkon hatten. Also, wenn man vielleicht einen unverbindlichen Buchungswunsch bei der Zimmerreservierung mit angeben möchte, dann würde ich mir beim nächsten Mal ein Zimmer mit Blick zum Bahnhof wünschen. Z.B. Zimmer 720, dort hat man auch die schöne Morgensonne, das hätte mir jetzt besser gefallen.

• Das Frühstück hat uns super gut gefallen. Es gab frischen Lachs mit einem ganz leckeren Sahnemerrettich, Eier, jede Menge Obst, für diejenigen, die sich das Obst nicht schneiden wollten, gab es auch schon fertig geschnittenes Obst in Schälchen. Actimel und Joghurts, mehrere Wurst und Käsesorten, auch Schinken, Gurkenscheiben und Tomatenstückchen. Mehrere Brot und Brötchensorten. Einige aus unserem Club haben ihr Rührei vermisst. Ich persönlich habe das nicht vermisst, für mich gab es genug andere leckere Sachen zu essen. Mehrere Kaffeespezialitäten und Tee. Alles sauber und nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Der Check-In für uns zehn war perfekt. Wir haben alle sofort bei der Ankunft unsere Zimmerkarten erhalten und haben sogar jeder eine eigene Karte bekommen, so dass wir auch zu unterschiedlichen Uhrzeiten wieder ins Zimmer kamen, ohne den Anderen zu stören.

• Gut
  • Ideale Lage um auf den Bremer Freimarkt zu gehen! Ideal aber auch für alle anderen Stadtbesichtigungen, da man in 10 - 15 Minuten am Marktplatz, der Liebfrauenkirche, dem Dom usw. ist. Einkaufsmöglichkeiten sind noch schneller zu erreichen. Also, alles gut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife