Melanie (19-25)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Wahl

Wir harren ein 3*** Hotel gebucht, weil wir nicht so viel Geld ausgeben & nur eine Nacht zum Ausspannen in Bremen verbringen wollten. Für den Preis hätten wir kein besseres Hotel nehmen können. Für unsere Ansprüche völlig ausreichend & mehr als wir erwartet hatten. Zimmer in der 7. Etage ( Rest hat keinen Balkon ) und zur Seite des Hauptbahnhofs ( die anderen gucken auf Häuser & Gassen ). In der Straße in der das Navi einen schickt weiter geradeaus fahren ( sonst kommt man nicht an ) Preis/Leistung empfand ich sehr gut ( 83 € für 2 )

• Gut
  • Schön große Zimmer, Balkon, Blick über den Hauptbahnhof & Bremen. Die Ausstattung ist ausreichend, schöne, warme Farben und Flachbildfernseher. Das Bad war recht groß, es gab eine Badewanne mit Dusche. In unserem Zimmer schien alles relativ neu und war im guten Zustand. Auf jedenfall waren wir bei einem 3*** Hotel positiv über das Zimmer und die schöne Aussicht überrscht.

• Gut
  • Gebucht war ÜF. Buffet war nicht übermäßig vielfältig, aber es war eine für 3*** reichhaltige Auswahl an Getränken und Speisen vorhanden. Oft auch Markenprodukte. Uns hat es gut geschmeckt.

• Gut
  • Wir konnten uns über nichts beklagen. Zwar benötigten wir keinen besonderes Service, doch bei dem was wir wollten waren die MItarbeiter stets hilfsbereit & freundlich.

• Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Die Anbindung mit Bus,Bahn,SBahn ist also ideal. Zu Fuß ist man schnell in der Stadt, für alles andere können die oben genannten Mittel genutzt werden. Sonst kann man sich auch für 11€ die nacht in der Gerage einmieten, die allerdings sehr eng ist. Kino und Bars sind direkt daneben, in die Innenstadt dauert es ca. 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die kostenlos nutzbare Sauna hat uns den Aufenthalt schöner gemacht. Eine nette Abwechslung für Zwischendurch. Zwar gibt es keinen Pool, aber das braucht man bei 3*** nicht erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2012