Zentrales Hotel für Gäste ohne große Ansprüche. Das Hotel liegt gegenüber vom Hauptbahnhof. Somit sehr praktisch. Raus aus dem Bahnhof und rein ins Hotel. Der Service ist gut und das Personal ist sehr freundlich. Ich hatte ein Zimmer zum Hof und somit keinen Straßenlärm. Das Zimmer ist modern ausgestattet, Weitere Zimmerdetails siehe in Kategorie "Zimmer". Das Frühstück ist durchschnittlich und kann als "Continental Breakfast" bezeichnet werden. EIn absokuter Minuspunkt sind die Tellerplatten, auch hierzu mehr in der Rubrik "Gastronomie" Die City ist gut zu Fuß zu erreichen.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Zimmer zur Hofseite sind ruhig. Bei Zimmern zur Bahnhofseite ist es abends und in der Nacht sehr laut. Einmal durch die Straßenbahn und den vielen Jugendlichen die sich dort mit lauter Musik treffen. Im Zimmer gibt es einen Safe in Laptop Größe und einen Kühlschrank der mit kostenlosem Mineralwasser bestück ist. Sehr praktisch im Sommer. Zwischen Flur und Zimmer gibt es eine weitere Tür. Dadurch weniger Geräusche zum Gang. Das Bad ist gut ausgestattet, auch mit Fön. Allerdings gibt es keine Händehandtücher und das benutzte Bodentuch wurde wieder zusammengefaltet und an die Dusche gelegt. Das fand ich nicht gut. Durch den Laminatboden hört man insbesondere von dem Zimmer oben drüber sehr laut das hin und herschieben des Sessels und auch laute Schritte
Der Frühstücksraum weist ein durchschnittliches Ambiente auf. Die Auswahl an Brötchen, Marmelade, Wurst, Käse usw. ist gut und ausreichend. Es gibt auch Sekt. EInen starken Punkteabzug gibt es bei mir für den Wegfall der Teller am Buffet. Der Gast muss die unhandliche und schwere rechteckige Porzellanplatte vom Tisch mit ans Buffet nehmen und seine Sachen drauflegen. Wenn dann beim zweiten oder dritten Gang die Wurst auf den vorher dort gelegenen Lachs gelegt werden muss usw. schmeckt alles nicht mehr. Auch die Tasse, für die es auf der Platte extra eine Ausbuchtgung gibt, muss wie auch das Besteck auf die Tischplatte gelegt werden. Wohin sonst damit? Ich finde das ganze lästig, umständlich und unhygienisch. Sollte ich hier wieder übernachten dann nur ohne Frühstück.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |