- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Nacht völlig ausreichend, allerdings gibt es in dem Preissegment wesentlich neuere und modernere Häuser. Es war doch alles recht abgewohnt und die Lage ist zentral aber weiß Gott nicht toll. Der Hauptbahnhof Bremen ist gegenüber und zieht Tag wie Nacht zwielichtige Gestalten an. Auch der Sinn der Tabletts am Frühstücksbuffet erklärt sich mir nicht. Leider keine Weiterempfehlung - für die Lage kann man nichts aber die 80'er kann man schon mal raus lassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind uns bezüglich des Clientel's außerhalb des Hotels bewusst, haben aber -wie andere Anlieger auch- leider keinen Einfluss darauf. Die Polizei ist jedoch stets, auch in zivil, vor Ort um für die nötige Sicherheit zu sorgen. Anfang 2015 bekommen alle Zimmer eine neue Möblierung und werden mit einem modernen Wohnkonzept ausgestattet. Daher würden wir uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und ab 2015 mit neu gestalteten Zimmern überzeugen können. Ihr Star Inn Hotel Bremen Columbus