Victor (51-55)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Bremen bequem erreichbar

Gut

Das Mercure-Hotel Columbus ist ein bereits seit vielen Jahren etabliertes Hotel. Die allgemeine -maritim gehaltene- Dekoration nimmt oft Bezug auf das Kreuzfahrtschiff Columbus, das im zweiten Weltkrieg ein trauriges Ende nahm. Die Gäste kommen aus aller Herren Länder, Touristen mit/ohne Kinder, Geschäftsleute.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und sehr groß, wir erhielten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und hatten immer noch genug Platz. Siehe Fotos. Der Schlafraum war vom Vorraum durch eine Türe abgetrennt. Für unser Gepäck stand genug Stauraum zur Verfügung. Betten sehr gut, Ferseher im Verhältnis zum Zimmer klein, Fenster dicht (außer bei Extremkrakelern), künstliches Licht wie üblich dürftig. Wir zahlten für drei Nächte 200€ incl. Frühstücksbuffet.

• Gut
  • Wir nutzten lediglich das Frühstücksbuffet, hier war der Service ein bischen sehr langsam beim Tischabräumen, benutztes Geschirr wurde erst abgeräumt, nachdem man den Frühstücksraum verlassen hatte. Aber es hat durchaus gereicht um sich für den Tag ausgiebig zu stärken.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit, vor allem bei unserem zu frühen Check-In. An der Rezeption erhielten wir auch wertvolle ortskundige Tipps.

• Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Zu Fuß ist auch die Innenstadt und das Musicaltheater bequem erreichbar. Wer öPNV nutzen möchte zieht evtl. das Intercity-Hotel vor.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Foyer stand ein kostenloser Internetzugang zur Verfügung. Im Zimmer lag eine aktuelle Fernsehzeitung (HörZu) aus.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im April 2009