Nadine (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt!

Modernes, sauberes und leises Hotel. Etwas abseits, nicht zu viel Trubel drumherum aber gutes nettes Personal. Sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen sehr gut Englisch und auch gutes Deutsch. Hatten Zimmer mit Frühstück und auch hier ein 4 Sterne Hotel. Es gab Brötchen und bestimmt 4 versch. Sorten Brot, Käse, Schinken, Wurst, Müsli und viele warme Sachen ( Eier, Bacon, Würstchen, Tomaten usw.). Ein guter Tipp zum essen gehen evtl. mittags. Haben in der Stadt im Einkaufszentrum Palladium einen Laden gefunden. Ist so ähnlich wie eine Kantine. Aber da haben wir die allerbesten Knödel gegessen, und auch das Gulasch war super lecker. Und alles für 4-5 Euro. Für mittags oder zwischendurch sehr gut!! Der Laden ist ganz oben im Palladium und dort wird weder englisch noch deutsch gesprochen. Auch die Speisen nur in tschechisch.

• Relativ großes Zimmer, sehr sauber und schöne Einrichtung. Badezimmer von Toilette getrennt. flachbildschirm, Hauspantoffeln und Bademantel! Safe im Zimmer und Minibar. Wirklich sauber und nicht abgewohnt!

• Gut
  • Lecker Frühstück und abends beim Mexikaner auch lecker. Nur bitte keine einheimischen Knödlitzki essen, das können die in der Stadt besser!!!

• Super freundlich! Eines abends ging unser Flachbildfernseher kaputt und wir konnten sofort das Zimmer tauschen. Das Personal hat sich hundertmal entschuldigt, war ja nicht ihr Fehler.

• Die die Strassenbahn ist in 200 m Entfernung. In 14 Minuten in der Stadt oder in 16 Minuten auf der Prager Burg. Zum Flughafen auch kein Problem mit der Metro 20 Minuten und dann mit dem Bus noch einmal 15 Minuten. Gegenüber gibt es kleine asiatische Läden die alles mögliche verkaufen - Wasser und Kleinigkeiten zu essen. Ein kleines Stück weiter ist noch ein Supermarkt (sehr klein, hat aber alles).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife