Tolles Hotel für Städtereisende! Es liegt zwar etwas abseits der Innenstadt, aber mittels der öffentlichen Verkehrsmittel ist man sofort inmitten von Prag. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall zum Empfehlen! Für Autofahrer: Das Hotel hat eine Tiefgarage, die man für 18 € pro Tag verwenden kann. Hört sich viel an, ist aber in Prag ziemlich normal. Tickets für den öffentlichen Verkehr können direkt an der Rezeption erworben werden. Eigenen Fön mitbringen. Der im Hotel war leider zu vergessen (zumindest für Leute mit längeren Haaren).
Hotelzimmer sind in gutem Zustand. Alles sauber und gut gepflegt, allerdings ist das Klo und das Bad relativ klein, deswegen eine "Sonne" weniger.
Das Hotel beinhaltet ein mexikanisches Restaurant, das gleichzeitig der Raum für das Frühstücksbuffet war. Das Restaurant haben wir nicht genutzt (Preise allerdings sehr ok!), wir waren nur frühstücken. Frühstück: Ich hatte zwar schon mehr Auswahl bei Buffets, aber trotzdem muss ich das Frühstück loben, da die angebotenen Speisen alle sehr gut waren.
Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal (insbesondere an der Rezeption). Auch beim Frühstück war das Personal sofort zur Stelle, wenn etwas ausgegangen war. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
Hotel liegt direkt an einer Straßenbahn, mit der man innerhalb von 10 Minuten in der Innenstadt ist. Zur U-Bahn sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Direkt in der Nähe gibt es wenig Unterhaltungsmöglichkeiten, das ist aber bei einem Städtetrip, bei dem man sowieso meist unterwegs ist, nicht störend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife