Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück hat uns gut geschmeckt und man kann auch zu allen anderen Mahlzeiten vorzüglich im Bistro Speisen. Jederzeit toller Service, weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmergrösse war wie gebucht und erwartet, völlig ausreichend für einen Wochenendtrip. Die Zimmer waren sauber, hatten einen guten Standart mit Kaffeemaschine, Willkommens-Pralinen und einer gut gefüllten Minibar. Die Betten waren überdurchschnittlich gut und über die Klimaanlage freut man sich in warmen Nächten. Die Servicedamen waren sehr freundlich und gründlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, der Kaffee hat mir sehr gut geschmeckt. Die einzelnen Stationen wurden rasch aufgefüllt und das Personal war stets aufmerksam und hilfsbereit. Zu Stoßzeiten ist es leider sehr voll und dadurch beengt, das bringt auch Unruhe in den Raum.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr bemüht, hatte auf alle Fragen eine Antwort und hat uns auch Tipps für Prag gegeben. Wir haben uns willkommen gefühlt und würden auch jederzeit wiederkommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt zwar nicht in der Altstadt, ist aber durch öffentliche Verkehrsmittel sehr gut angebunden. Mehrere Tramlinien halten vor dem Hotel und zur Meteo ist es auch nicht weit. Zur Not fährt auch ein Uber zum Hotel.
Vorname: | Claudia |