- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Fotos halten still. Die Infos der Homepage entsprechen leider nicht der Realität. Das Zimmer war nur für eine Person hergerichtet. Die zweite Bettwäsche befand sich "unten" im Kleiderschrank und war demnach nicht ganz sauber. Das Zimmer sowie das Bad war zwar groß genug aber es gab einige Mängel, wie z.B. den ungepflegten Teppichboden, graue Vorhänge, einen defekten Duschkopf sowie die Duschabtrennung. Unangenehm war sowhl die Lautstärke vom Innenhof als auch der Zigarettenrauch des zumeist auf dem Hof stehenden Personals, der direkt ins Zimmer zog. Offene Fenster waren somit mit deutlichem Nachteil verbunden. Unser Gepäck wurde bei früher Anreise abgegeben jedoch nicht verschlossen. Es stand am Nachmittag mitten in dem kleinen Foyer zwischen einer Sitzgruppe, nach unserer Ansicht für fast jeden zugänglich! - Die Lage des Hotels ist gut. Das Zentrum ist fussläufig in knapp 10 Min. erreicht, ebenso der Hauptbahnhof in ca. 5 Min. - Wir würden dieses Hotel jedoch nicht mehr buchen und empfehlen können wir es auch nicht!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht