Ich bin der Meinung, dass hier unbedingt ein Bewertungsschnitt gemacht werden sollte, in Anbetracht der Zeiträume und der daraus vereinzelt resultierenden negativen Bewertungen.. Wir sind mit Hund angereist und wurden HERZLICHST empfangen, nicht dieses übliche kurz ab..einchecken..fertig Unser Zimmer befand sich im Untergeschoß und selbst dafür ein recht helles Zimmer, gut ausgestattet, alles sehr SAUBER und ORDENTLICH Das Frühstücksbüffet war einfach nur KLASSE, gemessen an zahlreichen Unterkünften in Hotels welche wir im Vorfeld erlebt haben und deren Bewertungen.. So reichhaltig und frisch zubereitet haben wir es selten erlebt.. Der Kaffee war ein Genuss.., kein Wunder bei diesen netten Kaffee-Fee'n.. Leider hatten wir nicht die Zeit dazu, den angrenzenden Biergarten Life zu erleben, dennoch bekam unser Hund kurzzeitig die Chance innerhalb des abgezäunten Grundstücks herum zu tollen.. Insgesamt waren wir zwei Tage dort, wären aber auch sehr gern länger dort verblieben
Ausstattung vollkommen ausreichend Sehr große Toilette, alles bestens
top restaurant top qualität der speisen hygienisch einwandfrei
Man findet selten ein so freundliches, zuvorkommendes sowie hilfsbereites Personal.
Restaurants gibt es wohl in nächster Nähe zahlreich, zum Glück verfügt dieses Hotel jedoch über ein eigenes Restaurant.. Trotz der direkten Verbindung an öffentliche Verkehrsmittel habe ich die Lage als ruhig und angenehm empfunden..
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Frank |