- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hat 3 Stockwerke, aber keinen Fahrstuhl. Gepäck muss hoch geschleppt werden, es wird auch nicht geholfen (auch nicht bei älteren Reisenden). Der Teppich im Flur (zu den Zimmern) ist in der Farbe nicht mehr zu erkennen, weil er so dreckig und fleckig ist. Der Flur ist sehr dunkel, aber die Ritterrüstungen sind nett. Es sind nicht genügend Sitzplätze für die Einnahme der Mahlzeiten vorhanden, da die dafür vorgesehenen Räume nicht geöffnet werden. Wer in seinem Urlaub oder Städtetrip unfreundlich behandelt werden möchte ist dort richtig.
Die Zimmer sind sehr klein und eng, im Bad war in der Dusche Schimmel. Die Betten sind schmal und hart. Wer höher liegen möchte mit dem Kopf, sollte sich direkt ein zweites Kopfkissen mitbringen - dies dort zu bekommen hat sich als sehr schwierig erwiesen. Telefonieren konnte man nicht - da angeblich die richtigen Apparte seit einem Jahr in Reparatur sind. Der Manager teilte uns aber ganz großzügig mit, dass wir ja angerufen werden könnten...
Frühstück und Abendbuffet war vielfältig.
Freundlichkeit ist ein Fremdwort. Rezeption und Kellner sind schon bei einer Nachfrage angenervt und auch nicht im geringsten gewillt, dem Gast zuzuhören und zu helfen. An der Rezeption werden Getränke in Flaschen verkauft. Wir mussten als Pfand 0, 25 EUR (normalweise 0, 15 EUR) bezahlen. Bei Rückgabe der Flasche wollte uns aber niemand das Pfandgeld erstatten.
Auswärts gelegen in einem Gewerbegebiet und Nahe beim Knast, aber sehr ruhig. Fussweg in den Stadtkern ca. 30 Minuten. Stadtkern Mühldorf ist wohl sehr schön, auch die Gastronomie dort kann man nur empfehlen (preislich sehr gut und einfach nur freundlich).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife