Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Wochenende in freundlichem Ambiente

Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber, es waren alle zugesagten Ausstattungen vorhanden. Bei Anreise am Abend fühlten wir uns beim Buffet gleich sehr wohl, da das Essen wirklich sehr gut war, das benutzte Geschirr umgehend abgeräumt wurde und das Buffet ständig nachgefüllt wurde. Bis 21: 00 Uhr hatte man noch die komplette Auswahl an warmen und kalten Speisen. Leider war es bei unserem Aufenthalt noch nicht warm genug, aber gerne kommen wir wieder und setzen uns in den mehr als einladenden Biergarten. Einfach an der Rezeption erkundigen, es werden auch immer wieder unterschiedliche Unterhaltungen angeboten.

• Gut
  • Das Zimmer war optimal für ein schönes Wochenende. Man hatte sogar die Möglichkeit, sich kurzfristig einen löslichen Kaffee auf dem Zimmer zu machen, da alles auf einem Tablett schon vorbereitet war incl. ein Wasserkocher. Im Bad gab es einen Fön, auch Seife bzw. Duschmittel hätte man nutzen können. Die Fernsehprogramme waren ausreichend.

• Gut
  • Das warme Buffet konnten wir bis nach 21: 00 Uhr genießen, ebenso das kalte Buffet. Der nette Kellner brachte uns die Getränke mit einem kl. Späßle und die Gäste an den umstehenden Tischen hatten auch Ihre Freude daran. Super waren auch die frischen Ananas und die reichliche Auswahl.

• Das Check in ging ganz schnell und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Das freundliche Personal war sehr aufgeschlossen und war sofort zur Stelle und füllte nach, wenn etwas am Buffet ausging, oder wenn man Getränke nachbestellen wollte.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Orstrand von Mühldorf und man ist gleich im Zentrum und trotzdem schön abseits, was Ruhe und Erholung bedeutet. Gleich nebenan ist ein neues Modezentrum, das zum Bummel einlädt und wo wir absolute Schnäppchen finden konnnten. Wir waren mehrmals unterwegs und fanden jbei unserer Rückkehr ederzeit direkt vor dem Hotel einen Parkplatz.

Hier nahmen wir leider nur das Internet in Anspruch

Dauer:1-3 Tage im April 2008