- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist nicht die Beste (etwas ausserhalb, direkt gegenüber der JVA. Wenn man mit dem Auto anreist ist man allerdings in wenigen Minuten in der sehr schönen Innenstadt. Die Einkaufsmöglichkeiten dort sind für die Größe der Stadt sehr gut (Esprit, Street One etc). Die Zimmergröße empfanden wir als ausreichend. Meiner Meinung nach, sind das ganz normale Hotelzimmer und eben keine Suiten. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sensationell. Frisch gepresster Orangensaft, frische Erdbeeren, Ananas, Melone, warme Croissants, Waffeln, Spiegeleier - nichts hat gefehlt. Auch das Abendessen (ebenfalls Buffet) war reichhaltig und sehr lecker. Der Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten steht beim Abendessen und Brunch zur Verfügung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Auch sehr viele jüngere Besucher - wahrscheinlich aufgrund der ebay Auktionen. Ausflugsmöglichkeiten in der direkten Umgebung gibt es wenig. Zu empfehlen ist der Fahrradverleih in Alt-Ötting. Pro Tag kostet ein Rad 10 EUR. Unser Wochenende dort war sehr schön und erholsam und hat sich für den günstigen Preis auf jeden Fall gelohnt. Wir können das Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut