Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitze- Ebay- Wochenende

Große Anzahl Zimmer, durch die Aufteilung in Flügel mit engen Fluren wirkt das Ganze wie in einer Fähre; blauer Teppich und gedämpftes Licht machen Lust, aufs Zimmer zu gehen. Das Zimmer ist recht klein, meine Frau und ich brauchten aber nicht mehr für die zwei Nächte. Das Bett mit Kuscheldecke wurde zweimal total liebevoll mit Luftballons und Stoffblütenblätter dekoriert und macht Appetit Laut telefonsicher Auskunft der Rezeption bei Terminsabsprache ist es nur an Wochenenden möglich, den Ebay- Gutschein einzulösen, das stand nicht in der Anzeige. Andre nehmen WE-Zuschlag; wie wir von anderen gehört haben - also mit Vorsicht zu genießen - ist montags Ruhetag.

• Gut
  • Einzige Verbesserungsmöglichkeit wäre, die Wände rauszubrechen, damit das Zimmer größer würde. Aber: Wofür brauch ich mehr ? Besonders betonen möchte ich, dass im kleinen Flur ein sehr großer Schrank steht und alles weggeräumt werden konnte, so dass es sehr gemütlich wirkte.

• Einmal waren am Samstag die Brötchen nicht so ganz frisch, aber: Riesen- Auswahl an kaltem und warmem Abendessen, Super-Brunch bis zum Abwinken, frisch gepresster Orangensaft, das warme Abenbuffet kostete ganze 6 (sechs !) Euro ! Die Getränkepreise sind moderat und als Knaller bekamen wir noch ein Freigetränk.

• Gut
  • Es ist richtig, dass nicht immer alles sofort abgeräumt wurde. Tatsächlich aber wurden alle Fragen sofort und kompetent gelöst, sei es die Wegbesachreibung zum BAVARIA-Studio in München. Besonders beeindruckt hat mich, dass ich auf Wunsch - natürlich kostenfrei - binnen weniger Minuten auf meinem Fernseher im Zimmer premerie Fußball sehen konnt, bezeichnend, dass der richtige Verein auch noch verloren hat. Kostenfrei kann man premiere-Kanäle sehen, die sonst unglaublich viel Geld kosten.

• Natürlich ist eine Lage im Gewerbegebiet nicht schön, für uns war aber wichtig, dass es unglaublich ruhig ist und immer genug Parkplätze da waren.

Ein Internetplatz an der Rezeption - aber Sauna fand an sich nicht statt, 5 Euro für eine Infrarotkabine - da haben wir die Sauna gar nicht erst angeschaut. Ein Fitnessraum nach dem tollen Essen wäre auch nicht schlecht.

Dauer:1-3 Tage im August 2006
    Vorname:Andreas