Marion (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben bei Ebay ein erholsames Romantikwochenende ersteigert. Wo allerdings die Romantik war können wir jetzt bei Ankuft zu Hause immer noch nicht feststellen. Vielleicht war es der Kerzenhalter auf dem Nachtisch, welcher allerdings die fehlende, versprochene XXL-Kuscheldecke (wurde dann nachgeliefert, allerdings eher in Größe S als XXL und alles andere als kuschelig) nicht wirklich wett machen konnte. Wir konnten aus privaten Gründen erst mit einem Tag Verspätung anreisen. Nach dem wir am ursprünglichen Anreisetag nachmittags angerufen hatten um zu fragen wie lange man einchecken kann, erhielten wir die Antwort bis 24 Uhr. Nach dem dann gegen 23 Uhr fest stand dass wir es am Freitag nicht mehr schaffen und erst Samstag morgen ankommen, haben wir nochmals im Hotel angerufen. Die Aussage "Tja ihr Zimmer haben wir eh schon vor Stunden vergeben, aber reisen Sie morgen an, es findet sich dann schon eine Möglichkeit wie wir uns bzgl. der "verlorenen" Nacht + Frühstück einigen können". Wir reisten also am Samstag an. Im Zimmer angekommen wurden wir 2x durch den Zimmerservice gestört, ein Nickerchen nach der Fahrt war ein Ding der Unmöglichkeit (wohlgemerkt dass Zimmer war bei Ankunft bereits gemacht). Die liebevolle Rosendekoration bestand aus Plastikrosenblättern, die versprochene Obstschale fehlte, ebenso war die versprochene Sektflasche nicht vorhanden da dem Hotel der Sekt ausgegangen war, und wurde kurzerhand in Prosecco umgetauscht. Auch die versprochene XXL-Kuscheldecke musste erst anreklamiert werden. Die erhaltene "große" Obstschale bestand aus 1 Mandarine, 5 Erdbeeren und einem Sträußchen Weintrauben. Das XXL-Schlemmerbuffet bestand aus Leberkäse und Kasslerbraten, die Wurst hab ich 10 Minuten gesucht und dann aufgegeben. Wie wir von anderen Hotelgästen erfuhren gab es die warmen Speisen auch schon an den Vortagen (so schmeckten Sie auch). Begleitet wurde dieses private Abendessen bei Neon-Licht, Tisch an Tisch mit den anderen Hotelgästen von der Band Happy Music (der Name sagt alles). Der in den Bildern hübsch und vielversprechend dargestellte Schokobrunnen befand sich direkt über den Fleischplatten - vorsicht... die könnten einen Zahnstocher ins Genick gepiekst bekommen wenn sie den Brunnen nicht schnellstmöglich räumen. Lief auch 2 Tage hintereinander mit der gleichen Schokolade. Die Frühstückstische am nächsten Morgen waren mit fleckenübersäten Tischdecken gedeckt, im Hintergrund lief laute Volksmusik (hach wie romantisch), die Croissants verbrannt, die Wurst mehrmals aufgewärmt.... Mit unserer Reklamation was die verlorenen Nacht betrifft beim Check-Out erhielten wir die klare Ansage "selber schuld", kein Entgegenkommen. Ach ja - und Finger weg vom Telefon! Horrende Preise, 17 EURO für 5 Telefonate (keine 0190-Nummern) statt den verrechneten 3,50 EURO von der Telekom. Ein Einzelverbindungsnachweis war nicht zu bekommen, ebenso wenig lag auf dem Zimmer eine Gebührenliste für Telefonate aus. Was die Zimmer betrifft - wer die Aussicht auf Felder mit florierender landwirtschaftlicher Tätigkeit liebt, ist im City Comfort Hotel gut aufgehoben. Wenn jemand durch dreht, kein Problem, direkt gegenüber befindet sich die JVA. Für Spinnenliebhaber ist das Zimmer mit Sicherheit ebenfalls das reinste Wohlfühlparadies. Ich würde davon abraten.... kann auch nicht verstehen woher die Begeisterung meiner Vorgänger kommt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit