- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
In diesem Hotel kann man vom Boden essen, nicht weil der so sauber ist sondern weil soviel in den Teppich getreten wurde,. Eine Grundreinigung längst überfällig. Hotel wirb mit flotten Sprüchen, bietet aber nur Jugendherergsniveau v0n vor 20 Jahren. Die schlechten Buffets sind platziert im Eingangsbereich zwischen Rezeption, Ein-und Ausgang und Rauchern an der Bar. Die Tisch suche gerät zur Reise nach Jerusalem, wer nen Tisch bekommt (ca. nur 50% der Gäste haben Sitzmöglichkeit) hat Glück oder Pech weil er dann vom Buffet Essen kann/muss. Finger weg von diesem Hotel unter dieser Hotelleitung! Der Wert der Reise (Romantisches Mittelalter)der vom Hotel mit 320 Euro angeben wird ist ein vom Hotel FREI ermittelter Wert der nicht nachvollziehbar und nicht gerechtfertigt ist. Wer sich nicht ärgern will bleibt zu Hause.
Zimmer waren in Ordnung. Sauberkeit hätte besser sein können. Fersehkanäle nur eingeschränkt. Fernbedienung und Fernseher siffig und Erneuerungsbedürftig. Fernseher hatte keinen Ausschaltknopf, permanente Stromverschwendung durch Standby
Schade, dass ich nur die schlechteste der hier angebotenen negativ Bewertungen nehmen konnte. ES WAR NOCH VIEL SCHLECHTER! Nur für etwa 50% der Gäste gab es Sitzplätze zum Essen. Bei 2 Stunden Buffetzeit ist das schon sportlich und entspricht dann eher der Reise nach Jerusalem um nen Platz zu ergattern. Allerdings hatten die die den Platz dann erhalten hatten VERLOREN, denn sie konnten sich am "großen Buffet" bedienen. An diesem Abend gab es trockenen Schweinebraten, eine Terrine Kokosnusssuppe (eine Bedienung zur anderen DIE SUPPE IST ALLE! Die Andere ICH WEIß!), gedünstetes Gemüse ohne Soße und Geschmack, Spätzle ohne Sauce, und Lasagne (sollte es wohl sein). Das war der Warmanteil. In der Menge für die vielen Gäste viel zu wenig. Und wie sagte schon Gorbatschow? WER ZU SPÄT KOMMT DEN BESTRAFT DAS LEBEN, oft galt wenn weg dann weg. Ich habe selten einen Küche erlebt, die es versteht so wenig Essen auf so großen Platten und so großen Tischen anzuordnen: RESPEKT!
Nicht können ist schlimm - nicht wollen ist noch schlimmer!!! oder Der Fisch fängt am Kopf an zu stinken. In der Werbung heißt es : wir erwarten Sie zum großen Buffet essen im romantischen Kerzenschein bei moderner Dinnermusik. Die Wirklichkeit, Kerzen auf den Tischen und Musik Fehlanzeige. Getränke bestell und Lieferzeit über 50 Minuten. Platz bekommen Glückssache. Ambiente Tischreihen aller Jugendherberge vor 20 Jahren. Personal überfordert. Sachlich vorgetragene Kritik gegenüber dem Hotelchef wurde von diesem nicht einmal wahrgenommen. Seine Reaktionen waren nur: Wir haben über 200 Gäste im Haus und zu wenig Personal (Anmerkung von mir: das kann aber nicht das Problem der zahlenden Gäste sein) und er würde uns jetzt einen Drink ausgeben damit wir Ruhe geben. Wir haben den Drink nicht genommen, fühlten uns nicht ernst genommen und sind abgereist!
Das Hotel spricht blumig von der Lage: AM HERZEN DER STADT. Die Wirklichkeit ist das es abgelegen in einem Industriegebiet liegt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Internetterminal an unmöglicher Stelle mit defekter Tastatur, aber auf Nachfrage wurde am Freitag mitgeteilt das in der nächsten Woche der Service käme.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Stadt |