Katja & Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
MIt ebay-Gutschein ins Zweithotel

Haben einen ebay-Gutschein mit rittlerlichem Flair zum relaxen geschenkt bekommen, wurden statt dessen zum maritimen zweithotel im Gewerbegebiet verwiesen.

• Schlecht
  • Wenn man vergisst das man im Himmelbett übernachten sollte und man ein Doppelzimmer gebucht hat und zwei Einzelbetten im Zimmer hat...die Bademäntel und Slipper hat man vergebens gesucht und die Exklusíven Pflegeprodukte sind zwei Seifenspender im Bad. Man muß nur wissen wie man es deklariert. Da ist es nicht verwunderlich wenn man wenigstens Premiere-TV auf dem Zimmer findet.

• Schlecht
  • Das Frühstücks-Buffet war ganz ok, nur das nachlegen dauerte etwas.

• Schlecht
  • Nachdem wir Gutschein-Auschreibung mit dem Hotel an sich verglichen haben, wollten wir eine Rechtfertigung, warum wir ohne Hinweis auf einen Hoteleigenen Fehler einfach ins andere Hotel verwiesen wurden. Wir bekamen von der sogen. Emfangsdame (im Haupthotel), die gegen 17 Uhr da sein sollte, aber erst gegen 18 Uhr ankam und sich als Chefin deklarierte die Antwort: "Wir sollten mal überlegen was wir für die Reise bezahlt hätten". Was uns daraus schliesen ließ, Gutscheinkunden sind nicht mehr Wert. Selbst bei dem Versuch mit dem Chef und seinem Stellvertreter diesen Fehler zu korrigieren blieben wir mit lauter hinhalterei-Warterei Erfolglos! Ich hoffe das die Azubis dort nicht noch länger Ihren Kopf für alles was falsch läuft hinhalten!

• Sehr schlecht
  • Statt dierkt am Stadttor zu verweilen, haben wir uns im Gewerbegebiet neben Roller, Dänischen Bettenlager sowie der JVA mit Mauern umgeben wiedergefunden. Das reißt auch kein maritim angelegter Grillgarten heraus.

Hotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008
    Vorname:Katja & Uwe