- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns so richtig auf unser gemeinsames Kuschelwochenende gefreut. Die Fahrt hin war bereits schon sehr lustig. Als wir ankamen wurden wir nicht nett empfangen, man drückte uns gleich Gutscheine in die Hand, hier 2xAbendessen, 1 Sekt und euer Schlüssel. Dann fragte ich nach der Sauna, sie sagte ich solle dies anmelden dann kriegen wir auch den Schlüssel, aber was über einer Stunde wäre, müssten wir auch bezahlen. Dann sind wir in unser Zimmer und ich muss sagen, ich war sehr traurig ;o( Das Zimmer war sehr klein, Bett und Dusche auch klein und die Dekoration, oh nee mit unechten blauen angeblichen Rosenblättern, Erdbeeren die wahrscheinlich seit 2Tagen im Zimmer lagen, 2-3 Luftballons, ach ich fands nicht so toll. Und als ich das Gesicht von meinem Mann sah, wusste ich schon was er denkt. Eeehhh was ist das für ein Hotel, aber er wollte mich nicht verletzen und sagte ist doch niedlich. Abends waren wir in der Sauna für eine Stunde war echt angenehm, das hat wenigsten Spaß gemacht. Frühstück war soweit ok, bis auf das es keine Gläser gab um sich was zum trinken holen zu können. Als ich nachfragte hieß es die Gläser werden noch gewaschen, aber nach 15-30min, bin ich auch fertig mit dem Frühstück und es sind immer noch keine Gläser in Sicht. Die hat das gar nicht interessiert hatte ich den Eindruck. Am Abend hatten wir laut Gutschein ein Abenddinner mit Kerzenschein, vom Büffet konnten wir uns das Essen holen. Ab 19Uhr gabs Essen, um 19Uhr waren wir auch da, aber es gab keinen Platz mehr, nach 20min, 30min, 1Std. immer noch nichts, als ich die Dame ansprach die dort arbeitete sagte man mir dann holen sie doch ihr essen rein und essen hier. Ich fand das unverschämt, man hatte im Garten das Büffet aufgestellt, dann sollte man auch mehrere Tische rausstellen, dass hatte ich auch angesprochen, aber man schaute mich nur blöd an. Um 20: 15Uhr haben wir dann endlich ein Platz gefunden, nachdem wir 10x drum herum gelaufen waren. Mein Mann hatte auch gar kein Appetit mehr. Na denn, für nix hatten wir gewartet, es gab leider nur Fleisch und nur Schweinefleisch und mein Mann isst kein Schwein und ich bin Vegetarierin. Als ich dann fragte ob die nichts für vegetarier haben, hieß es Essen sie doch Salat. Unglaublich, und als Hauptspeise fragte ich. Ach sagte, ok ich frage mal nach, dann kam ein anderer Herr und fragte mich was ich denn gerne hätte. Ich meinte vielleicht Nudel, oder Spätzle. Nach 2min kam er zurück, nachdem ich sah wie er mit dem Koch sprach und der sein Gesicht verzogen hatte, kam zurück und sagte Nurdeln gehe nicht aber Gemüsepfanne. Mir war das alles zuviel, die Gemüsepfanne wollte ich nun auch nicht, nachdem der Koch sein Gesicht verzogen hatte. Mein Mann wollte dann von der Karte was bestellen, da sagte die Frau gleich, dass müssen Sie dann aber selber zahlen und ausserdem gibt es sowieso die meisten Sachen nicht, was auf der Karte steht. Er wollte dann auch nichts mehr!! Wir haben dann Salat gegessen, besser gesagt reingedrückt und sind hoch in unser Zimmer. Wo waren die Kerzen, die Romantik, der Schokobrunnen das schöne Essen?? Für vegetarier gibt es heutzutage immer was! ich war richtig enttäuscht, ich empfehle dieses Hotel keinem. Anfangs dachte ich, ooh super günstig ersteigert, aber nicht mal die 144€ waren es wert, und der Gutschein hätte angeblich einen Wert von 320€, dass können die vielleicht meiner Oma erzählen. Und als Abschied hätte es eigentlich ein Foto geben sollen, aber das hat auch keiner gesagt. Und wir wollten dies auch nicht mehr ansprechen, weil die dann wahrscheinlich die Kamera genommen hätten und uns an der Rezeption schnell fotografiert hätten, darauf hatten wir dann auch keine Lust mehr. .
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut