Marianne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Ein schönes Wochenende zum Abschalten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe zum ersten Mal eine Reise über Ebay ersteigert und war sehr gespannt, ob die versprochenen Leistungen wirklich alle in diesem sehr günstigen Angebot beinhaltet sind. Nachdem ich die vielen negativen Kritiken hier gelesen hatte, hatte ich ein sehr ungutes Gefühl und große Bedenken, ob ich meinem Mann wirklich ein schönes Geschenk gemacht hatte. Aber meine Ängste waren völlig unbegründet. Wir erhielten sofort nach der Anreise einen Willkommensdrink, Gutscheine für 1 Flasche Sekt und 2 Abendessen. Das Zimmer war sehr sauber, mit " echten" Rosenblättern und Herzluftballons dekoriert ( sogar die Handtücher im Bad), es standen Teelichter und Erdbeeren bereit. Ich hatte ein Nichtraucher- zimmer bestellt und das war gut so( danke für den Tip!) Auch die nächsten Bedenken wegen des Essens wurden bald ausgeräumt, denn das Büffet war sehr vielfältig und für jeden Geschmack ( ich bin auch Vegetarierin) war etwas dabei. Das etwas ungemütliche Sitzen in der Empfangshalle konnte man umgehen, wenn man rechtzeitig da war. Die Lage in einem Industriegebiet hatte den Vorteil, dass es sehr ruhig war. ( Läge das Haus direkt am See, hätte man es zu diesem Preis sicher nicht buchen können!)Fazit: Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt und können das Haus nur empfehlen- vor allem wenn man das Preis-Leistungsverhältnis bedenkt. Man kann kein Selters bezahlen und Champagner erwarten, das sollte doch jedem vernünftigen Menschen klar sein. Die Gegend ist wunderbar. Im Zimmer waren einige schöne Ausflugsziele sehr detailliert angegeben. Das Personal war sehr freundlich und ich hab wärend unseres Aufenthaltes auch nicht mitbekommen, dass ich jemand beschwert hat Es ist deshalb wohl so wie meistens: Die ewig Unzufriedenen machen sich auf dieser Seite Luft, der große Rest schweigt. Schade! l

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt