Von Aussen ein schlichter, unauffälliger Bau mit guten Parkmöglichkeiten. Die Rezeption ist winzig. Die Bar ist gegenüber dem kalten Buffet mit ca. 1, 50m Zwischenraum. Internetzugang kostenlos. Wer nicht im EG wohnt, muss Koffer schleppen. Es ist kein Aufzug vorhanden. Da das Restaurant nach oben offen ist, duchzieht zu den Essenszeiten ein penetranter Geruch die oberen Stockwerke. Das sogenannte Ambiente soll wohl Bayerisch-Hawaiianisch anmuten.
Klein, zweckmassig, aber sauber. Es lag ein Rundschreiben der Geschäftsleitung aus, welches beinhaltete, dass Gäste, welche eine positive Bewertng abgeben, einen Essensgutschein erhalten. So kann man auch versuchen, mit Speck Mäuse zu fangen. Nur gibt es nach unserer Erfahrung keinen.
Bei unserer Anreise am Mittwoch standen zwei Sahnetorten im Kühlregal. Wohl mangels Nachfrage gab es Diese nach fünf Tagen aufgeschnitten zum Buffet. Ungekühlt standen Vorspeisen wie Wurst, Käse, Fisch etc. ab 17. 30h auf dem Buffet, welches um 19. 00h eröffnet wurde. Da die Bar gleich gegenüber ist, standen die Gäste mit ihren Hinterteilen direkt über diesem Buffet. An einem Abend wurde im Biergarten gegrillt. Diesesmal stand eine Platte mit Räucherlachs direkt in der Sonne. Am Freitag sollte es lt. Menüplan u. a. Rouladen geben. Leider waren alle Fleischgerichte um 19. 30h aus und es wurde Wurstgulasch aus den Resten der letzten Tage gereicht. Vom Geschäftsführer wurden wir auf Nachfrage sehr unfreundlich und herablassend dahingehend informiert, dass nicht jeder Gast Anspruch auf Rouladen habe. Bei diesm Herrn hatten wir das Gefühl, dass Gäste in diesem Hotel eine überflüssige und nicht ernst zu nehmende Spezie sind.
Nach mehrmaligen Anläufen innerhalb eines Jahres bekamen wir endlich einen Termin. Alleine die Buchung war recht mühselig. Die junge Frau an der Rezeption war bei der Anreise freundlich, auch das Servicepersonal. Leider räumten sich die Tische nur mit Freundlichkeit nicht ab. Das Geschirr stapelte sich teilweise auf freien Stühlen und auf den Heizkörpern. Schwaztee wurde über zwei Tage nicht aufgefüllt.
Ausserhalb der Stadt im Gewerbegebiet. Das Zentrum und Sehenswürdigkeiten der Umgebung sind mit dem Auto gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2006 |
Vorname: | Joachim |