- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Während unseres Köln-Trips haben wir im 4* Hotel Ascari übernachtet und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegr in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Pulheim, von dort aus ist man in 12 Minuten am Kölner Hauptbahnhof. Man spart sich den Stress mit Auto in der Innenstadt, die Tiefgarage im Hotel ist kostenpflichtig aber mit Glück findet man einen kostenlosen Parkplatz direkt an der ruhigen Straße vor dem Hotel. Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet, besonders gefallen hat mir das geräumige Badezimmer bei dem das WC nochmal durch eine extra Tür separiert ist. Das findet man nicht oft in Hotels. Der Service war sehr gut, die Zimmer sind tadellos sauber und das Personal ist freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und wirklich auf Zack. Besonders empfehlenswert ist das Restaurant. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig ubd qualitativ hochwertig, vin Lachs und Wurst über Früchte, Kuchen und Joghurt ist für jeden etwas dabei. Cappuccino oder Latte Macciato kann umsonst bestellt werden und schmeckt hervorragend. Am Abend haben wir ebenfalls im Restaurant gegessen und haben dies nicht bereut. Die Qualität des Essens ist wirklich ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Für ein 1A argentinisches Rindersteak 24 € und hausgemachte Pasta für 12 € kann man nicht meckern. Wir werden beim nächsten Köln Trip sicher wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut