Willi (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel der Spitzenklasse

Das Hotel liegt in der Ortsmitte von Pulheim und ist sehr ruhig, hat 4 Sterne die es jederzeit verdient hat. Die Sauberkeit wird groß geschrieben, besser geht es nicht. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Wir hatten Halbpension mit 2 Gänge Menü gebucht und wurden mit einem traum von Essen überrascht. Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut.

• Die Zimmer sind von der Grösse in Ordnung und in der Ausstattung ist alles Enthalten, was man im zum Wohnen braucht. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Besser geht es nicht.

• Auch die Bar für Trinks ist OK. Die Qualität u. Quantität der Speisen ist sehr gut. (Michelin) Auszeichnung. Die Atmosphäre und die Preise sind auch OK. Sauberkeit und Hygiene war im Restaurant Super.

• Der Service des gesamten Teams hat uns unseren Aufenthalt zu einem ganz besonderen Erlebnis werden lassen. Von der Anreise bis zur leider viel zu frühen Abreise wurden wir immer mit einem Lächeln begleitet. Aufmerksame Rezeption, sehr hilfsbereit und im Restaurant und im Frühstückszimmer schneller, unaufdringlicher Service. Zimmerreinigung einfach perfekt.

• Das Hotel liegt vor den Toren Kölns, in der Innenstadt von Pulheim. Zum Bahnhof 10 Min.Parkplätze kostenlos gegenüber vom Hotel .Kostenpflichtige Tiefgarage vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife