- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eher nüchtern eingerichtet. Die Möbel in den Zimmern sind eher einfach, jedoch nicht verwohnt. Die Matratze war etwas weich. Das Badezimmer ist zwar groß, aber die Dusche ist recht eng. Zudem verfügt sie lediglich über einen Duschvorhang und das Wasser fließt sehr langsam ab, was ich für ein 4* Hotel nicht angemessen finde. Das Frühstück kostet 12,90€ pro Nacht und man findet alles, was man für ein normales Frühstück braucht - aber eben auch nicht mehr. Die Zimmerreinigung scheint leider nur sehr oberflächlich stattzufinden. Die Krümmel von den Keksen, die ich am Vorabend gegessen hatte, wurden bei zwei Zimmerreinigungen nicht weggemacht. Eine weitere Schwachstelle sind die Zimmerschlüssel. Das Hotel verwendet Lochkarten, an denen ein sehr sperriger Anhänger hängt, auf dem der Hotelname inkl. Adresse sowie die Zimmernummmer stehen. Zum einen blöd zu transportieren und zum anderen sehr unsicher, da jeder Finder sofort weiß, welches Zimmer er mit dieser Karte öffnen kann. Fazit: Hotel ist in Ordnung, jedoch bekommt man anderswo deutlich mehr Qualität und Service für den gleichen Preis. Insgesamt erscheinen mir 3* für dieses Hotel angemessener.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht