- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als ich die Bewertungen gelesen habe bin ich mit einem komischen Gefühl in Richtung Hotel gestartet. Im Nachhinein muss ich sagen das ich die schlechten Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen kann. Das Personal ist super freundlich , die Zimmer sind groß und sauber. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Das Frühstück ist abwechslungsreich und wahnsinnig lecker da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer einen Luxus Urlaub den man nur im Hotel verbringt ist hier falsch. Klar sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber das hat absolut nicht gestört.haben uns super wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen! Entfernung zum Movie Park beträgt 25 Minuten, die Innenstadt in Gelsenkirchen ist auch aufjedenfall ein Besuch Wert. Zu Fuß etwa 5 Minuten vom Hotel entfernt ist ein Chinese / Mongole wurde uns vom Hotel empfohlen und wir waren mehr als begeistert was von außen so unscheinbar schien hat uns drinnen umgehauen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | lisa |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und danken Ihnen für das schöne Feedback. Schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Solch lobende Worte sind eine große Motivation für unsere Mitarbeiter und wir geben dies sehr gern weiter. Wir freuen uns auf Ihren hoffentlich nächsten Besuch und senden Ihnen die besten Grüße. Ihr Maritim Hotel Gelsenkirchen Direktion