Cindy (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Starlight Express

Wir haben das Maritim Hotel in Gelsenkirchen in Zusammenhang mit dem Besuch des Starlight Expres Musicals gebucht. Von außen macht das Hotel einen etwas heruntergekommenen Eindruck. Auch das Innere ist in die Jahre gekommen. Der Aufenthalt an sich war aber völlig in Ordnung.

• Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen. Zudem war es bei uns sehr staubig. Auch dem Bad hat man sein Alter deutlich angesehen. Zum Übernachten war es dennoch ausreichend.

• Beim Frühstück war alles vorhanden, was man sich wünschen kann. Allerdings hätte ich dennoch etwas mehr erwartet bei 4 Sternen. Mir hat persönlich das gewisse Etwas gefehlt.

• Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Für uns hatte das Hotel eine gute Lage. Direkt am Stadtpark gelegen macht es sicher bei schönem Wetter einiges her.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Cindy

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und auch für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Unser Haus feiert in diesem Jahr seinen 45 Geburtstag und kann leider sein Alter nicht verleugnen. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Gelsenkirchen Direktion