Holger (46-50)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Kann man machen

Dieses Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber man arbeitet daran es etwas zu modernisieren. Reisegrund war ein Fußballspiel.

• Schlafraum getrennt vom Wohnraum , Balkon, 2 neue Fernseher , 2 neue Sofas , nur die Schränke müssten mal ausgetauscht werden. Die Betten sind sehr bequem . Leider war das Zimmer nicht gut gereinigt . Hinter dem Mülleimer lag noch eine Zigarettenschachtel vom letzten Gast.

• Wir hatten 1 Flasche Sekt vorab übers Internet bestellt , diese war auch eingeführt da. Allerdings waren die Gläser nicht poliert , man sah jede Menge Wasserflächen aus der Spülmaschine . Das war nicht sehr appetitlich. Sauberkeit wird hier leider sehr vernachlässigt. Das stellten wir auch bei den Tassen auf unserem Zimmer fest . Es stand tatsächlich eine bereits benutzte Tasse , sowie auch ein schmutziger Teelöffel auf dem Tablett.

• Der Heizkörper im Wohnraum wollte nicht warm werden . Haben die Rezeption informiert und der Haushandwerker kam innerhalb von 10 min und brachte es in Ordnung.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass auch Sie die Zeit für Ihre Bewertung fanden. Sie haben recht, eine Modernisierung wäre wünschenswert. Wie Sie sicherlich aber vorangegangenen Antworten entnehmen konnten, können wir nicht selbst entscheiden, was renoviert wird. Wir sind hier auf das Wohlwollen unserer Hauptverwaltung angewiesen. Zurzeit ist leider für unser Haus nichts in Planung, was auch wir sehr schade finden. Vielleicht dürfen wir Sie aber trotzdem wieder bei uns begrüßen. Wir würden uns freuen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Gelsenkirchen Direktion