Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • Stadt
Das Hotel bietet eine ruhige Lage inmitten von Fremont Street.

Es ist ein solides und gutes Hotel in Downtown und damit im legendären Las Vegas. Wenn man raus geht aus dem Hotel ist man mitten drin im geschehen der Fremont St. und doch ist man etwas ruhiger untergebracht als bei manch einem anderem Hotel hier in Downtown.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer relativ groß und sauber. Allerdings war das Bad sehr klein und eng.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, hat uns ein kleines Upgrade gegeben, da wir in der Nebensaison dort waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Veranstaltungen

Das Hotel liegt direkt an der Fremont St., der Ort wo Las Vegas entstanden ist. Von hieraus sind es nur wenige Schritte und man steht vor den zum Teil von der Gründung noch bestehenden Hotels in der überdachten Fremont St.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Am Abend und in der Nacht tobt das Leben vor der Tür. Man merkt, dass die Amerikaner das alte Las Vegas zum Teil zum feiern dem Strip vorziehen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel bietet neben dem üblichen Casino ein paar Restaurants eine Openair Bar vor der Tür und einen angrenzenden Parkplatz, der für uns nicht so umständlich zu erreichen war, da wir in dem angrenzenden Turm unser Zimmer hatten, wie in den Hotels am Strip.

Alter von Kindern:6 - 11
    Reisegrund:Stadt