Das Hotel war sehr sauber. Ca. 25 Zimmer im Hotel, Spielraum mit Playmobil für die Kids Da man dort nur Abends essen kann im Biergarten des Funparks, liegen auf dem Zimmer Prospekte mit Restaurant aus. Nachdem wir uns da allerdings einen Italiener ausgesucht haben und wir gleich rückwärts ausm Restaurant wieder raus sind.......unser TIP: Italiener: trattoria fororomano Oberasbacher Str. 2 90522 Oberasbach
Die Zimmer sind kindgerecht eingerichtet und mit Liebe zum Playmobil dekoriert. Man darf die Zahnputzbecher mit PlaymobilLogo gerne mit nach Hause nehmen als Erinnerung und jedes Kind bekommt auf dem Kopfkissen eine Playmobilfigur.
Das Frühstück wird im gegenüberliegenden HOB Center eingenommen. Ein absolut tolles Frühstücksbuffett mit einer großen Auswahl. Einziger Kritikpunkt in dem ganzen HOB Center gab es ca. 3 Kinderstühle für Babys und das ist fürs Frühstück einfach etwas wenig. Nach ein bisschen warten haben wir das einen freien Kinderstuhl bekommen. Aber 3 Stühle für ein Frühstücksraum in einem Familien-Kinderfreizeitpark ist sehr schlecht berechnet.
Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt schräg gegenüber vom Playmobil Funpark und in 2 Gehminuten vom Funpark zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Armin |