Inge (36-40)
Verreist als Familie • November 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Lustiger Kurztrip ins Land des Spielzeugs

Übersichtliches Hotel für die ganze Familie. Zimmer ausreichend groß mit abgetrenntem Kinderzimmer. Sauberes Bad, Sitzgelegenheit im Zimmer, Spielzimmer im Haus, ebenfalls kostenlose Tiefgarage. Überall Bilder der Playmobil-Welten. Hat uns insgesamt gut gefallen.

• Gut
  • Ausreichende Größe, eigenes, kleines Kinderzimmer, Nachtlichter, sauberes Bad, wurde prima geputzt, alles vorhanden von Seife, Fön, Kühlschrank, Mikrowelle bis (ausleihbarem) Geschirr. Fernseher, kein Lärm, nur das Bett war mir zu hart.

• Gut
  • Leider muss man das Gebäude verlassen, um Frühstücken zu können. Dafür wird man beim Frühstückbuffet mit allem, was das Herz begehrt, verwöhnt. Man erhält einen reservierten Tisch, bekommt alles ausführlich erklärt, sehr freundliches Personal. Man kann bis 10 Uhr sitzen bleiben, die Kids dürfen ab 9 Uhr mit Playmobil spielen, ein richtig ruhiges Frühstücken.

• Gut
  • Alles einwandfrei für deutsche Verhältnisse, nettes Personal an der Rezeption, hilfsbereit bei kleineren Problemchen, gegen Pfand können Spielzeugkisten geliehen werden. Haben meine Kinder abend oft genutzt. Ticketts fürs Parkhaus gibt es soviel, wie man braucht.

• Gut
  • Direkt gegenüber dem Playmobil Fun-Park. Perfekt geeignet, um einige Tage in diesem Park zu verbringen.

Es gibt ein Spielzimmer, aber sinnvoller ist es, sich gegen Pfand Spielekisten an der Rezeption auszuleihen.

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im November 2008