- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schon alles ein bischen in die Jahre gekommen aber sauber. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, jedoch nicht ganz billig. Der Strand ist sehr schön, aber ACHTUNG...nicht reinlaufen, sonst bricht man sich die Füsse. Wir hatten ein Zimmer mit Eckbalkon , was sehr gross und sauber war. Animation : als wir dort waren wurde zwar immer irgend etwas angesagt aber selten ausgeführt. Deutsch wird garnicht gesprochen. Bei den Abendshows wurde jedes Land begrüsst....Deutschland wurde nicht einmal erwähnt. Der Pool mit der swim up bar war recht groß und am anfang auch sauber. Die letzten tage unseres Urlaubs ist der pool jedoch umgekippt wie wir dazu sagen würden dh. das wasser wurde grün und war sehr schmutzig. Teilweise wurde bis zum mittag der pool gereinigt. Zum ende hin wurde er ganz gesperrt. Viele Kanadier meinen das der Pool dazu benutzt werden kann um ihre Trinkfässer zu reinigen. Nicht sehr angenehm wenn man das auch noch sieht. Wir waren mit Freunden dort und haben das beste daraus gemacht. Das wetter war super, das Zimmer war toll, der Service war gut, das Essen Geschmacksache.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut