Diethard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Total begeistert von diesem Hotel

Die Hotelanlage befindet sich in einen sehr gepflegten Zustand, Zimmer gibt es so etwa um die 400-450 alle in bester Qualität. Reinigung Handtuchwechsel erfolgte tägl. wenn man Mineral oder etwas anderes benötigte brauchte man nur der Zimmer Dame sagen und es wurde in kürzerster Zeit besorgt. Das Hotel bietet All Inclusiv was absolut keine Wünsche offen läßt, wobei noch 4 Themen Restaurant dazugehören die man tägl. bei der Reception buchen kann ohne Aufpreis. Der großteil der Urlauber ca 60% stammt von Canada ab da diese nur ca. 3,5 Std Flugzeit haben, der Rest setzt sich aus aller Welt zusammen. Telefonieren sie so wenig bis gar nicht mit dem Handy wenn auch vom Hotel aus lt. unseren Betreuer es teurer ist der Empfang ist sehr gut für Handys.Das Preis Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist echt in Ordnung . Die Wassertemaratur war bei ca.24 Grad,Aussentemp. 24-36 Grad. Delphinausflug mit Katamaran ist empfehlenswert ! wir haben zu hause bereits die Wanderrundreise Bezaubernder Osten gebucht wo man 8 Tage mit Bus, zu Fuß und LKW unterwegs ist, es ist traumhaft schön in den Regenwäldern und in der Natur Menschen kennen zu lernen und ihre Behausung von innen zu sehen, wir hatten aber auch das Glück einen tollen Reiseleiter zu haben der sich mit Pflanzen Früchten und den strukturellen begebenheiten auskannte er hies Alexis und war von Cubatour Holguin er macht auch mit zwei Personen die Tour hat er uns gesagt also müßte man bei Cubatour Holguin anfragen wen man ihn haben will. genügend Speicherplatz für Fotoapparat ist empfehlenswert wir haben zu zweit an die 5000 Fotos gemacht. Urlaub gebucht haben wir über Thomas COOK

• wir hatten das Glück in der nähe des Strandes zu sein Zi 2828 und dies war eine Suite wo man vom Kühlschrank über Toiletten,Bar,Balkon alles in doppelter Ausführung hatten, Whirlpool leider nur einmal lach !!!! (nie genutzt) also so ein Zimmer hatten wir noch nie obwohl nur ein Doppel Zimmer gebucht wurde. aber an dieser Stelle ein herzliches dankeschön an das gesamte Hotelmanagment die das irgendwie gespeichert hatten das wir ein Jahr zuvor unsere Hochzeitsreise im selben Hotel gebucht hatten eben als Hochzeitsreise und diese aber wegen der Aschenwolke nicht antreten konnten und dies ein Jahr danach als Hochzeitspaar nachholen durften. Vielen Dank nochmals es war wunderbar !!!!!

• es gab ein Hauptrestaurant sowie 4 Themenrest. und so an die 6 Bars, die Qualität der Speisen war hervorragend genau so die Vielfalt an der Auswahl, für Hygiene und Sauberkeit sorgten die Restaurant Manager die absolut nichts anbrennen liesen und alles bestens im Griff hatten.die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, es gibt zwei Bereiche einen Raucher und Nichtraucher , Trinkgeld kann muß man aber nicht geben. eines sei aber vorweg gesagt, in so einen Land gibt man gerne Trinkgeld man bekommt es mit viel Freundlichkeit und Dankbarkeit wieder zurück. über Preise für nicht includierte Getränke kann ich nur im Themenrestaurant die Flasche Chilenischen Rotwein erwähnen die 14.-€ kostete,und für ein Hotel nicht überteuert ist.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, einfach pefekt ! spanisch u. englisch ist am gängigsten ein wenig deutsch wenn man Glück hat.die Zimmerreinigung war auf jedenfall bei unseren Zimmer einfach super und man konnte sich über die Reinigungs Dame auch etwas zum Trinken für den Kühlschrank bestellen das promt mit dem elektro oder Benzin Fahrzeug angeliefert wurde.Es gibt einen eigenen Kindergarten mit Kinderpool ,Wäscherei, Arzt der immer anwesend ist. es gehen lauffend Haustechniker umher die sofort vor ort sind wenn es Probleme gibt mit dem Zimmer. Beschwerden werden so rasch als möglich abgearbeitet und erledigt zur vollsten Zufriedenheit der Gäste. der einzige Mangel im Servic war die Lobby Bar gegenüber der Reception,da dauerte es oft lange bis man sein Getränk hatte es fühlte sich niemand so recht zuständig für einen bis wir wußten warum: wir haben beobachtet wenn Gäste Trinkgeld rüber reichten wurden sie sofort bedient und das sollte so rasch als möglich abgestellt werden da es überhaupt nicht zu den Stiel dieses Hotels paßt.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht all zu groß je nach dem man sein Zimmer hat man muß über eine Brücke gehen um zum Strand zu gelangen da dazwischen ein Streifen Naturschutzgebiet sich befindet wo man sehr viele Vögel beobachten und fotografieren kann. Die Anreise vom Flughafen beträgt etwa 70-90 Min. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotelshop, oder an den Verkaufsständen Pool Nähe. An Unterhaltung wird tagsüber am Pool gesorgt, am Abend gibt es immer verschiedene Bühnenshows die meist beim Abendessen von den Akteuren beworben wird.Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten, empfehlenswert ist auf jedenfall die Fahrt mit Katamaran zu den Delphinen 120.-€ all incl. ganzen Tag.

• Wellness
    • Sport