Sivia & Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3 Wochen • Strand
Super Strand und Badehotel

Das Hotel ist sehr überschaubar gebaut und rel. kurze Wege zu den Resturantes , Bars ,Pool oder Strand. Der Zimmerservice war sehr gut wir konnten uns vor Wasserflaschen kaum retten. Leider war das Hotel max. zur hälfte ausgebucht und Biergarten und Eisdiele waren geschlossen, das wurde aber durch die anderen Bars ausgeglichen Schnorchelparadies die Ausflüge sind rel. teuer und es ging nichts an dem staatlichen Reiseveranstalter vorbei waren aber ok. wir buchen lieber Privat war aber nicht möglich. Es war nach der Hurikanzeit und hat fast täglich mal geregnet aber dafür war alles grün und blühte Autan wird im Hotelshop unterm Ladentisch verkauft

• Die Zimmer sin rel. groß und sehr sauber

• leider warem Eisdiele , Biergarten geschlossen es war aber kein Problem, in der Snackbar gabs eisgekühlte Biergläser Das Abendbuffet war manchmal an den Strand , an den Pool oder an die Bühne verlegt war sehr romantisch und wurde mit sehr viel aufwand betrieben

• Super Frühstück , nach einem bischen smalltalk mit den Angestellten wurde man bald wie ein König behandelt und konnte sich vor Service kaum retten. Durch die regenzeit war unser Zimmer nachts mal leicht überschwemmt und 5 min. nach unserem Anruf war ein Reinigungsgeschwader da und minuten später war alles vergessen

• Gut
  • In der Bucht sind 3 Hotels die sich aber nicht in gehege kommen Einkaufen ist rel.wenig möglich das Hotel ist sehr abgelegen ein muß war die Fahrt mit dem Bähnchen zum nächsten Markt der Markt war nichts besonderes aber die fahrt war gut Sehr gut ist das Schnorcheln, Fische in allen Größen und Farben , Rochen , viele Tintenfische , große Muscheln ( wenn sie nicht von turis aus dem Meer geholt werden ) mann muß aber auch vor den andern Hotels Schnorcheln sind große unterschiede

am Strand waren immer Liegen und Schirme vorhanden , leider waren Sandflöhe und Moskitos im einsatz und ohne Autan ging nichts war aber in den griff zu kriegen. Animation war nicht aufdringlich aber immer vorhanden super waren die Katamaranturen mit einem einheimischen Käptän die immer um ein gespräch bemüht waren

Dauer:3 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Sivia & Wolfgang